Kebab, Köfte, Pide oder Baklava sind nur ein paar Spezialitäten der türkischen Küche. Hier ein paar Klassiker!
Die Klassiker
Rezepte Falafel mit Minzjoghurt
Serkan Güzelcoban bereitet Falafel zu. Die Bällchen aus Kichererbsen werden aromatisch gewürzt und knusprig frittiert. Dazu gibt es einen erfrischenden
Dip, sowie Endiviensalat.
Aus dem Ofen
Rezepte Auberginen-Tomaten-Auflauf
Serkan Güzelcoban bereitet einen beliebten Klassiker aus der türkischen Küche zu: Auberginen-Tomaten-Auflauf - die pure Sommerfrische.
Ganz ohne Fleisch
Rezepte Pfannenbörek mit Schafskäse und Karottensalat
Serkan Güzelcoban macht Pfannenbörek. Eine knusprige Angelegenheit aus Yufkablättern, mit Schafskäse, Lauchzwiebeln und viel Petersilie - köstlich und unkompliziert.