Tomaten und Algen sind eine tolle Kombination. Hier ein Rezept für einen leckeren Tomatensalat!
Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 TL Kapern
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 EL Dulse
Zubereitung
1. Tomaten kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Kapern hacken
2. Tomaten, Lauchzwiebeln und Kapern mit den übrigen Zutaten mischen.
3. Die Algen unter fließendem Wasser abwaschen, hacken und unterziehen.
Noch mehr Tomatensalat-Rezepte
Sommerlich frisch Tomatensalat mit Weinberg-Pfirsichen
Fruchtige Tomaten und Pfirsiche sind ein Traum-Duo, findet Viktoria Fuchs. Kombiniert mit Kräutern und Frischkäse zaubert der Salat Sommerfrische auf den Teller.