Leichte Joghurttorten, fruchte Obstkuchen oder süße Tartelettes. Der Sommer bietet neben zahlreichen Früchten, auch viele sommerlich leichte Kuchen. Hier ein paar raffinierte Rezepte!
Sommertorten
Rezepte Himmlische Himbeertorte mit Baiser
Luftig leicht, wie Wolken auf dem Kuchenteller. Fruchtige Himbeeren, eine Creme aus Sahne, Crème fraîche, Zitrone und einem Hauch Kardamom und einem Boden aus Rührteig, Baiser und Mandeln. mehr...
Rezepte Mandeltarte mit Melone
Für einen Ausflug in die exotische Frische des Sommers sorgt dieses Rezept für eine exotische Tarte. Geben Sie der guten, alten Melone einen frischen Anstrich! Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell. mehr...
Sonntagskuchen Obstsalat-Joghurt-Kuchen
Sommerlicher Obstsalat liegt auf einem Bett aus frischem Joghurt und einer Kombination aus Mürbeteig und fluffigem Biskuit. Orangensaft und Honig veredeln die bunte Fruchtauswahl. So frisch wie fantastisch. mehr...
Fruchtiger Genuss Italienische Zitronentarte
Herrlich frisch schmeckt diese Zitronentarte. Vor dem Servieren wird sie noch kurz übergrillt. Fein, nicht nur im Sommer. mehr...
Leckere Kuchen
Köstlich sommerlich Mirabellen-Joghurtkuchen mit Streusel
Mirabellen: Klein, gelb und aromatisch. Mit Joghurtguss, Vanillecreme oder Streusel, leckerer können Mirabellen auf Mürbeteig nicht unterkommen. mehr...
Rezepte Sommerlicher Frankfurter Kranz
Ein echter Klassiker auf Sommer gepimt. Dieser Sommerkuchen ist einfach ein Traum. Die feine Füllung mit dem Ananaskompott und der Zitronencreme und weißer Schokolade passen sagenhaft zusammen. mehr...
Sonntagskuchen Kirschkuchen mit Streusel
Dunkelrot und honigsüß - Süßkirschen schmecken nach Sommerglück und veredeln den Kuchen von Dorothea Steffen. Mit saftigem Rührteig, knackigen Mandelblättchen und knusprigen Streuseln ist der Kirschkuchen ein unverzichtbarer Bestandteil in der sommerlichen Backstube. mehr...
Saftiger Klassiker Donauwelle
Die Definition einer idealen Sommertorte: den saftigen Rührteig mit Kirschen auffrischen, dazu Puddingcreme schmeicheln lassen und glasieren. mehr...
Der beliebte Klassiker Kirschenplotzer
Die süßsäuerliche Note und das knackige Fruchtfleisch der Kirschen machen den Klassiker saftig und frisch. Mit dem Rezept von Dorothea Steffen läuft das Steinobst zu sommerlicher Höchstform auf und wird ein Hit bei jedem Kaffeekränzchen und eine clevere Resteverwertung zugleich. mehr...