Feigen sind eine süße Frucht, die jedem Gericht eine ganz besondere Note verleihen. Mit unseren raffinierten Rezepten werden sie sich auch bald in ihr kulinarisches Herz schleichen!
Lauter raffinierte Rezepte
Rezepte Salsiccia-Schmortopf mit Tomaten und Feigen
Caroline Autenrieth macht einen würzigen Schmortopf mit Feigen, Tomaten und Salsiccia, der würzigen italienischen Wurst. Dazu gibt es cremige Polenta, die mit Parmesan verfeinert wird.
Rezepte Strudelpäckchen
Die Sonne lockt und jetzt wird gegrillt! Wie wäre es mit einer Neuheit auf dem Rost? Die knusprigen Strudelpäckchen von Rainer Klutsch haben das Zeug zum Grill-Liebling.
Rezepte Spareribs mit Feigen-Rauke-Salat
Rainer Klutsch begeistert mit würzigen, gebratenen Spareribs und einem herb-fruchtigen Salat mit Feigen und Rauke.
Rezept von Sören Anders Romanasalatherzen mit Balsamico-Feigen und Ziegenfrischkäse
Frische Romanasalatherzen treffen auf süße, in Balsamico karamellisierte Feigen und cremigen Ziegenfrischkäse. Eine feine Vinaigrette aus Balsamico und Olivenöl rundet das Gericht perfekt ab.
Ali Güngörmüs Ziegen-Feigen-Ravioli mit Salbeibutter
Die Feigen in Deutschland sind reif! Wir paaren sie mit Ziegenkäse und machen Ravioli draus! Wer kann widerstehen?
Tarik Rose Karamellisierter Camembert mit Feigen-Zwiebel-Chutney
Feigen und Käse sind eine perfekte Kombination, dazu gibt's einen frischen Salat – das ist Spätsommer auf dem Teller!
Rezepte Feigen-Birnen-Tarte
Feigen und Birnen haben jetzt Saison. Jacqueline verarbeitet die leckeren Herbstfrüchte im Belag für eine Tarte zusammen mit Schafskäse. Der Teig für die Tarte erhält bereits mit einer Prise Muskat ein herzhaftes Aroma, das einen guten Gegenpart zur der Süße der Früchte bildet.
Leckere Kuchen
Rezepte Mohnstrudel aus Hafermehl
Pures Mohnglück ist dieser Mohnstrudel aus Hafermehl - und garantiert ganz ohne zusätzlichen Zucker. Das beste Rezept für den Start in die Weihnachtsbäckerei.