Mit diesen Rezepten bekommt die Fastnacht einen würdigen Abschluss!
Das gibt's an Aschermittwoch
Rezepte Lachsforelle mit Wurzelgemüse
Martin Gehrlein gart eine Lachsforelle auf saisonalem Wurzelgemüse. Dazu gibt es Selleriepüree und ein würziges Petersilien-Zitronenöl.
Rezepte Gemüsesuppe mit gebratenen Forellenfilets
Rainer Klutsch kocht für den Aschermittwoch eine Suppe. Mit viel Gemüse und gebratener Forelle!
Katerfrühstück
Kochen Marinierter Bratfisch mit Pellkartoffeln und Sauce Tartare
Schlicht und wirkungsvoll ist der marinierte Bratfisch. Martin Gehrlein legt knusprig gebratene Forellenfilets in eine süß-saure Marinade. Dazu serviert er Pellkartoffeln und Sauce Tartare.
Rezepte Heringssalat
Fisch sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Mit diesem Heringssalat ist das gar kein Problem. Er ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch richtig lecker!