Der Biskuit ist ein klassischer Teig, der bei vielen Kuchen und Torten verwendet wird. Er ist ganz einfach zu backen und schmeckt leicht und luftig. Hier ein paar raffinierte und beliebte Rezeptideen.
Biskuitrolle - Der Klassiker hat viele Gesichter
Rezepte Erdbeer-Biskuitrolle
In einem locker-luftigen Biskuitteig verstecken sich Minzsahne und frische Erdbeeren. Ein bisschen fruchtig, ein bisschen cremig und mit diesem Rezept einfach gebacken.
Rezepte Eierlikörmoussetorte
Nicht nur pur ein Genuss: Cremiger Eierlikör veredelt diese Ostertorte. Der Biskuitboden mit Marzipan und Karotten und einer Haube aus Sahne und Eierlikör.
Raffinierte Rezeptideen
Rezepte Erdbeer-Holunderblüten-Torte mit Spinatbiskuit
Sahne und Füllung sind mit Holunderblütensirup gesüßt. Der Biskuit raffiniert mit Spinat. Etwas Zitrone noch und die Erdbeeren blühen so richtig auf.
Rezepte Brombeertorte mit Kürbiskern und Cassis
Brombeeren, mit Cassis-Likör verfeinert, umschmeicheln als Mousse einen Biskuit mit gemahlenen Kürbiskernen und einem Hauch Orange. Im Sommer backt man doch am liebsten nur noch Kuchen mit Beeren, oder?
Rezepte Schwarzwälder Windbeuteltorte
Der Klassiker ganz neu und mindestens genau so lecker wie das Original. Cremige Sahnefüllung, fluffige Windbeutel und luftiger Biskuitboden. Ein paar Schokoladenraspeln obendrauf. Fertig!
Kleine Törtchen
Rezepte Erdbeersahnetörtchen zum Muttertag
Das Erdbeersahnetörtchen mit Biskuit schmeckt köstlich nach frischen Erdbeeren. In Kombination mit der luftig aufgeschlagenen Sahne und den weichen Biskuitböden kommt der Sommergeschmack immer näher.
Rezepte Zitronen-Sahne-Omeletts
Willkommen Ihr Süßen. Stefanie Biedermann füllt Biskuit-Omeletts mit frischer Zitronen-Sahne - perfekt für heiße Sommertage