Egal ob Spaghetti, Penne oder Bandnudeln: Pasta gibt es in den verschiedensten Formen und natürlich auch mit verschiedenen Rezepten. Unsere Ideen finden Sie hier!
Spaghetti
Rezepte Spaghetti Carbonara mit Bärlauch
Martin Gehrlein macht einen italienischen Klassiker: Spaghetti Carbonara. Er bereitet das beliebte Gericht mit Ei und Speck und Bärlauch zu. Schnell, einfach und delikat!
Rezepte Spaghetti-Omelett mit Lauchzwiebeln
Jens Jakob macht ein Spaghetti-Omelett mit Lauchzwiebeln, Speck und Erbsen. Ein echter Kracher. Wunderbar würzig und knusprig - Sie werden begeistert sein.
Rezepte Wildschwein-Bolognese
Diese leckere Bologese bekommt durch das Wildschweinfleisch einen ganz besonderen Geschmack. Zusammen mit Spaghetti ist sie ein wahres Gedicht!
regional und raffiniert Schnitzel mit Spaghetti und Gemüse
Es gibt Rezepte, die können nur vom Himmel kommen, und Mira Maurer weiß, dass Spaghetti, Gemüse und Schnitzel Zutaten sind, die selig machen.
Bandnudeln
Rezepte Tagliatelle mit Kräuter-Sahne-Soße
Martin Gehrlein macht Tagliatelle in Kräuter-Sahne-Soße. Es gesellen sich noch gebratene Champignons dazu, die das Essen etwas überraschender machen.
Rezepte Tagliatelle mit Schüttelbrot
Rainer Klutsch veredelt selbstgemachte Bandnudeln mit Schüttelbrot, einer Spezialität aus Südtirol. Dazu gibt es eine sahnige Soße mit Camembert und Birnenwürfeln.
Makkaroni
Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse
Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.
Penne
Rezepte Penne mit geröstetem Blumenkohl
Martin Gehrlein macht ein fix fertiges Essen: Penne mit geröstetem Blumenkohl in einer sahnigen Mandelsoße. Hinreißend köstlich.
Pasta-Variationen
Rezepte Nudeln mit Cashew-Pesto, Fetacreme und Pilzen
Mira Maurer macht Sommernudeln mit Cashew-Pesto, Erbsen und einer Creme aus Schafskäse. Einfach und wunderbar.
Ravioli
Rezepte Spinatravioli in Parmesansoße und Portwein-Schalotten
Petra Bühler kocht einfach und kreativ. Sie macht ein wärmendes Festessen: Ravioli mit einer würzigen Füllung aus Spinat und Eigelb. Dazu gibt es Parmesansoße und Portwein-Schalotten.
Pasta, Pasta! Ziegenkäse-Ravioli auf geschmortem Orangen-Fenchel mit Avocado
Simon Tress sorgt mit seinem guten Fang für Furore. Die sanft gebratenen Forellenfilets vertragen kräftige Aromen. Ziegenkäseravioli, Orangen-Fenchel und Avocadomus passen großartig dazu.
Aus dem Ofen
Rezepte Spinatlasagne
Caroline Autenrieth beschäftigt sich heute mit Spinat und macht eine einfache Lasagne, mit Spinat und einer fruchtigen Zitronen-Bèchamelsoße.
Hm, lecker Pasta! Makkaroniauflauf mit Lauch und Käse
Ein saftiger Nudelauflauf mit knuspriger Käsekruste lässt jedes Herz höherschlagen. Caroline Autenrieth serviert dazu einen würzigen Chinakohlsalat.