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Zutaten:

  • 2 Charlotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 kleine Dose Tomaten (400 ml)
  • 150 ml Gemüsebrühe (ohne Zusatzstoffe)
  • 240 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 20 g mediterrane Kräuter (tiefgekühlt oder frisch)
  • 30 g Basmatireis
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Schalotten, Knoblauchzehe, Chili reinigen und fein schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili darin anbraten.

Nach 1 Minute Zucker und Basmatireis mitbraten. Tomatenstücke und Gemüsebrühe dazugeben und 12 Minuten im geschlossenem Topf köcheln lassen.

Kidneybohnen und Kräuter dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

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