Lieblingsrezepte

Das Beste im März

STAND

So langsam kommt der Frühling. Mit diesen leckeren Gerichten kommen Sie sicherlich auch in Frühlingsstimmung!

Pizza und Flammkuchen

Rezepte Blumenkohlpizza

Lust auf Pizza und wieder keine Hefe im Haus? Für unsere Pizza heute wir kein Mehl und keine Hefe gebraucht – das ist der Unterschied zum italienischen Klassiker. Unser Zauberwo…  mehr...

Rezepte Flammkuchen aus der Pfanne

Flammkuchen - ein Klassiker, der nie langweilig wird! Martin Gehrlein serviert einen Radieschensalat dazu, den sie so wahrscheinlich noch nicht probiert haben.  mehr...

Fisch und Fleisch

Rezepte Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren

Zwei auf einen Streich: ein schönes Stück Tafelspitz ergibt gleichzeitig eine leckere Brühe! Da hat man auch noch ein paar Tage später was davon!  mehr...

Rezepte Bärlauch-Polenta mit Honig-Lachs

Wir brauchen keine Pfanne für unseren Fisch, wir packen den Lachs ein und ab in den Ofen! Mit frischer Polenta serviert wird’s zum leckeren Gericht für Faule!  mehr...

Der Klassiker aus Frankreich Croque Monsieur mit Chicoréesalat

Caroline Autenrieth bereitet einen Klassiker der französischen Bistroküche zu: eine knusprige Köstlichkeit mit Weißbrot, Schinken und Käse.  mehr...

Auflauf

Rezepte Kartoffelauflauf mit Mettwurst und Kopfsalat

Heute spielen Wurst und Kartoffeln die Hauptrolle. Der deftige Kartoffelauflauf ist in der gemütlichen und einfachen Küche nicht wegzudenken. Warum? Weil es großartig schmeckt!  mehr...

Vegetarisches

Rezepte Brokkoli-Senfcreme-Suppe mit Crostini

Eine frische Suppe mit Brokkoli und frisch geröstetem Brot duften nicht nur, sondern sind leicht und schnell zubereitet!  mehr...

Lecker und günstig Kräuterpfannkuchen mit Lauchragout

Lauch ist die Allzweckwaffe unter den Gemüsen: Er hat die ganze Jahreszeit über Saison und aus ihm lassen sich die verschiedensten kalten und warmen Gerichte zaubern. Von der Vor- bis zur Hauptspeise: Caroline Autenrieth zeigt, wie variantenreich der Lauch ist - und günstig noch dazu!  mehr...

Backen

Ein luftiger Genuss Hefezopf

Frisch gezopft: Stylen Sie den lockeren Zopf scheibchenweise mit Butter und Konfitüre zum Start auf dem Frühstückstisch. Geht aber genauso gut zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen.  mehr...

Ein fruchtiger Genuss Buchteln mit Rhabarber

Stück für Stück lassen sich diese herrlich duftenden Hefeteilchen mit Rhabarber noch lauwarm zupfen und sehr bald ist nur noch die Form übrig.  mehr...

Saftiger Genuss Bananenkranz

Saftiger als saftig. So köstlich haben Sie reife Bananen noch nie untergebracht. Schokoladenglasur umgarnt den Kranz galant.  mehr...

Exotisch frisch Bananen-Passionsfrucht-Sahnetorte

Passionsfruchtsahne mit Frischkäse verschmilzt mit Bananen-Nougat-Boden zu einem Traum für alle Bananen-Liebhaber.  mehr...

Noch mehr Lieblingsrezepte

Lieblingsrezepte Das Beste im Februar

Den Winter genießen... Mit diesen leckeren Gerichten klappt das ganz bestimmt!  mehr...

Lieblingsrezepte Das Beste im Januar

Der leckerste Start ins neue Jahr!  mehr...

STAND
AUTOR/IN