Sie sind genau das richtige für kalte Tage. Alle Zutaten in einen Topf und dann einfach kochen lassen. Ob mit Bohnen, Linsen, Kartoffeln, Erbsen - wir haben raffinierte Rezepte!
Die Klassiker
Rezepte Kartoffel-Sauerkraut-Suppe mit Apfel-Chutney
Manuel Ulrich macht eine Kartoffel-Sauerkrautsuppe. Dazu gibt es ein fruchtig-pikantes Apfel-Chutney und knusprig gebackene Blutwurstscheiben.
Rezepte Linseneintopf mit geschmortem Balsamicokürbis
Rainer Klutsch präsentiert Gemüseküche vom Feinsten: Der Linseneintopf kommt mit Farbe, Wärme und Aroma daher. Dazu gibt es einen Ofenkürbis.
Rezepte Steckrübeneintopf mit Meerrettich-Schmand
Bodenständig, mit intensiven Aromen kommt der Steckrübeneintopf von Martin Gehrlein daher und sorgt so für einen kraftvollen Auftritt. Das beste Mittel gegen dunkle Wintertage.
Lieblingsrezept Erbseneintopf mit gepökelter Schweinebacke
Weiter geht es mit dem Lieblingsrezept eines Zuschauers. Markus Buchholz zeigt seine Variante eines deftigen Eintopfs mit getrockneten Erbsen und gepökelten Schweinebäckchen.
Vegetarische Eintöpfe
Rezepte Linsensuppe mit Joghurt
Caroline Autenrieth macht eine fix fertige Linsensuppe, die mit Ingwer, Kurkuma und Joghurt eine besondere Note bekommt - einfach und wunderbar.
Rezepte Sauerkrauteintopf mit Karotten und Brotchips
Martin Gehrlein startet das neue Jahr mit einem einfachen und fix fertigen Essen: Sauerkrauteintopf mit Karotten. Dazu gibt es knusprige Brotchips mit Meersalz und Oregano.
Rezepte Schneller Gemüse-Eintopf
Caroline Autenrieth macht einen blitzschnellen Gemüseeintopf - er steht innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch. Ein delikater Hochgenuss.