Für viele gibt es an Heiligabend traditionell Kartoffelsalat mit Würstchen, Raclette oder Fondue. Hier ein paar leckere Rezept-Ideen der beliebtesten Weihnachtsklassiker!
Kartoffelsalat mit...
Rezepte Bratkartoffel-Feldsalat mit Schnitzeln
Martin Gehrlein bereitet einen Heiligabend-Klassiker zu: Kartoffelsalat mit Kalbschnitzel in Parmesanhülle. Die Kartoffeln für den Salat werden gebraten und mit Feldsalat und Kürbiskernöl verfeinert.
Fondue
Rezepte Fondue Chinoise mit verschiedenen Saucen
Wir haben uns heute für ein Fondue mit Fleisch entschieden, das in der Brühe gegart wird. Das heißt, es wird kein Fett im Fonduetopf sein und auch kein Käse. Nur eine feine heiße Brühe und sehr dünn geschnittenes Fleisch. Wir braten nicht, wir garen behutsam. Dazu bereitet Jörg Sackmann vier verschieden Saucen zu, die perfekt zum Fleisch passen.
Raclette - Leckere Rezept-Varianten
Rezepte Rote Bete-Pfännchen
Rote Bete, Walnüsse und Feta harmonieren herrlich miteinander und sind eine leckere Alternative zum normalen Raclette.