Kartoffel-Gemüse-Pfännchen (Foto: SWR)

Rezepte

Kartoffel-Gemüse-Pfännchen

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Sven Bach

Zu den Kartoffeln und dem Gemüse gesellt sich noch Hähnchenfleisch ist das kleine Pfännchen. Hmm, sehr lecker!

Zutaten

  • 160 g Kartoffeln, gekocht, in Scheiben geschnitten
  • 1 Paprika, rot
  • 100 g Champignons
  • 8 Kirschtomaten, halbiert
  • 0,25 Glas Mais
  • 0,25 Dose weiße Bohnen
  • 4 Scheiben Raclettekäse, halbiert
  • 240 g Hähnchenbrust, dünn aufgeschnitten in 8 Scheiben

Zubereitung

1. Kartoffeln, Paprika, Champignons, Tomaten, Mais und weiße Bohnen im Pfännchen verteilen, mit Käse bedecken und für 3-4 Minuten in den Raclette-Ofen stellen.

2. Währenddessen Hühnerbrust auf dem heißen Stein grillen.

Noch mehr Raclette-Rezepte

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Sven Bach