Im Herbst werden Äpfel, Birnen und Kürbisse reif. Jetzt ist es Zeit für leckere Kuchen! Wir haben genau die richtigen Herbstrezepte für Ihre Kaffeetafel.
Mit Trauben
Rezepte Traubenkuchen mit Mandelkruste
Eine zartschmelzende Mandelkruste gibt dem Kuchen den besonderen Knusper. Sonnengereifte Tafeltrauben sorgen für die Saftigkeit. Wer jetzt noch nicht den Herbst spürt, kann ihn schmecken!
Mit Birnen
Rezepte Schoko-Birnenkuchen
Mit Birnen lassen sich herrliche Kuchen backen. So wie diesen Schoko-Birnenkuchen mit vielen Birnenwürfeln und geschmolzener Kuvertüre im Teig. Fruchtig, schokoladig und unglaublich köstlich!
Rezepte Birnentarte mit Mandelfüllung
Diese Birnentarte mit Mandelfüllung ist unser Highlight in diesem Herbst!
Rezepte Streuseltaler mit Birnen
Wie müssen Streuseltaler sein? Riesengroß! Wie noch? Fluffig! Und? Voll mit dicken Streuseln! Hier sind sie!
Mit Äpfeln
Rezepte Apfel-Zimt-Tarteletten
Diese Apfel-Zimt-Tarteletten aus dekorativem Blätterteig, karamellisierten Apfelhälften und einem Klecks Apfelkompott sind einfach himmlisch. Eine leckere Nachspeise mit Vanilleeis, Zimtschmand oder Sahne.
Herbstliche Nascherei Apfelbrot
Holen Sie die Teetassen raus und gönnen Sie sich ein Stück fruchtiges Brot mit beschwipsten Äpfeln. Die herbstliche Nascherei mit Nüssen und Sultaninen ist perfekt für gemütliche Nachmittage.
Apfel-Mandel-Traum Florentiner-Apfelkuchen
Knuspriger, buttriger Mürbeteig umschließt das Wesentliche: saftige Apfelscheiben, bedeckt mit mandeliger Florentinermasse.
Back-Attacke mit Annie Apfel-Streusel
Einfach ein ehrlicher Apfelkuchen: Unbeschreiblich apfelig, unbeschreiblich streuselig, unbeschreiblich lecker - einfach Annie!
Der Klassiker mit knackigen Äpfeln Apfel-Gugelhupf
Raus mit den Lageräpfeln! Wie wäre es da mit einem klassischen Gugelhupf mit leckeren Schokostückchen und dem Kick von gerösteten Macadamianüssen. Und natürlich die Äpfel, für die es jetzt Zeit wird aus dem Keller auf den Tisch zu kommen.
Noch mehr herbstliche Kuchen
Rezepte Vanillesahnetorte mit Holunderfüllung
Zwischen Vanillesahne versteckt sich eine Schicht Holunder, die der Torte den süß-säuerlichen Pep gibt. Der Tortenboden schmeckt ein Hauch nach Kokos. Ein wunderschönes wie leckeres Herbstrezept.