Hackfleisch kommt immer wieder gerne auf den Tisch, sei es als Bolognese, als Hackbraten oder als Füllung für Gemüse. Hier ein paar raffinierte Gerichte!
Klassiker mit Hackfleisch
Rezepte Mini-Hackbraten mit Feta, Kartoffelpüree und Karotten
Mira Maurer kocht einen absoluten Klassiker: Mini-Hackbraten, gefüllt mit Feta und Kräutern. Dazu gibt es Karotten und Kartoffelpüree.
Rezepte Hackbraten mit Lauchgemüse
Einfach genial dieses Prachtstück. Martin Gehrlein erzielt mit wenig Aufwand
die größtmögliche Wirkung. Sein schlicht-raffinierter Hackbraten sorgt garantiert für Beifall.
Klassiker aus aller Welt
Rezepte Hackröllchen (Cevapcici) mit Tomatenragout
Caroline Autenrieth macht ein rustikales und unwiderstehliches Sommeressen: Hackröllchen (Cevapcici) mit einem fruchtigen Tomatenragout.
Raffinierte Ideen
Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!
Rezepte Kartoffeleintopf mit Hack-Bulgur-Bällchen
Serkan Güzelcoban macht einen pikanten Eintopf. Der Clou: zusammen mit dem Gemüse dürfen noch Hack-Bulgurbällchen baden, die die Aromen des Eintopfs annehmen.
Hackbällchen mit...
Rezepte Überbackene Hackbällchen mit Karotten und Lauch
Rainer Klutsch macht Hackbällchen, die sich im Ofen mit Karotten, Lauch und Käse, zu einer delikaten Einheit verbinden. Dazu gibt es knusprig gebratene Quetschkartoffeln.
Lecker und günstig Hackbällchen in Tomatensoße
Caroline Autenrieth sorgt für Entspannung beim Essen. Ihr Vorschlag: saftige Hackbällchen in Tomatensoße. Ein bodenständiger und beliebter Klassiker.
Mit Hackfleisch gefüllt
Rezepte Hackfleischrolle mit Paprika-Dip
Serkan Güzelcoban macht eine würzige Hackfleischrolle. Grundlage ist Hefeteig, der mit Hackfleisch und Pilzen gefüllt wird. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt und einer würzigen Paprikapaste.
Aus dem Ofen
Rezepte Nudelauflauf mit Hackfleisch und Karotten
Caroline Autenrieth macht einen klassisch inspirierten Auflauf mit Hackfleisch und Karotten. Der Clou: Die Nudeln müssen nicht vorgegart werden - ganz einfach und delikat!