Hackfleisch kommt immer wieder gerne auf den Tisch, sei es als Bolognese, als Hackbraten oder als Füllung für Gemüse. Hier ein paar raffinierte Gerichte!
Klassiker mit Hackfleisch
Rezepte Hackpfanne mit Kartoffeln und Pilzen
Jens Jakob bereitet eine Hackfleischpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und Pilzen zu. Dazu gesellt sich noch ein knackig-frischer Gurkensalat.
Rezepte Krautwickel
Es gibt nichts besseres als ein Schmorgericht: Sind Krautwickel und Kohl erst einmal im Topf, kann man sich zurücklehnen und abwarten. Danach sind sie wunderbar mürbe und voller Aroma!
Klassiker aus aller Welt
Rezepte Chili con Carne
Timo Böckle vereint verschiedene Bohnen, Tomaten und Rindfleisch zu einem echten Seelentröster. Umwerfend köstlich!
Raffinierte Ideen
Rezepte Cordon-bleu-Frikadellen mit grünen Bohnen
Rainer Klutsch kocht lecker und günstig. Der Spitzenkoch dünstet grüne Bohnen und würzt diese mit getrockneten Tomaten. Dazu gibt es Frikadellen, gefüllt mit Schinken und Käse!
Elsässische Spezialität Fleischschnacka (Gefüllte Nudelrolle)
Wohlige Herbstküche präsentiert Jens Jakob mit der gefüllten Nudelrolle. So wird aus vorhandenen Gemüse- oder Fleischresten oder einer Hackfleischfüllung ein Essen mit viele Aroma.
Hackbällchen mit...
Rezepte Hackbällchen mit Gurkengemüse
Caroline Autenrieth zeigt, wie vielseitig Gurken sind. Mit guten Freunden, wie Hackbällchen und Dill, ist das knackige Fruchtgemüse in Hochform.
Mit Hackfleisch gefüllt
Rezepte Hackfleischrolle mit Paprika-Dip
Serkan Güzelcoban macht eine würzige Hackfleischrolle. Grundlage ist Hefeteig, der mit Hackfleisch und Pilzen gefüllt wird. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt und einer würzigen Paprikapaste.
Aus dem Ofen
Auberginenauflauf mit Tomaten und Hackfleisch
Serkan Güzelcoban macht einen Auflauf aus Auberginen, Tomaten und Hackfleisch. Der mediterrane Klassiker lässt sich prima vorbereiten und schmeckt famos.