STAND
KOCH/KÖCHIN

(Fruchtige Variante)

Im Sommer sind Cocktails einfach unschlagbar. Vor allem Minze verleiht Ihnen besondere Frische! Hier ein leckere Rezept mit und ohne Alkohol!

Zutaten:

  • 1 Handvoll frische Minzblätter
  • 1 cl Zuckersirup 
  • 3 cl Limettensaft
  • 6 cl fruchtigen Gin
  • 6 cl Ginger Beer

Außerdem:


ein Cocktailshaker mit Mixglas
ein Longdrink-Glas
Eiswürfel
Minze und frische Himbeeren zur Deko


1. Für den Gin Gin Mule Minzblätter, Zuckersirup, Limettensaft und Gin in den Cocktailshaker geben, vorsichtig und etwas länger shaken.

2. Ginger Beer in den Cocktailshaker geben und alles durch einen Teesieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas gießen.

3. Mit Minze und frischen Himbeeren garnieren.

Unser Tipp:
Für die alkoholfreie Variante Gin weglassen und mit Ginger Beer und Soda aufgießen.

STAND
KOCH/KÖCHIN