STAND
KOCH/KÖCHIN

Zutaten:

  • 150 g Aubergine
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 80 g Kirschtomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 10 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 4 Zweige Oregano

1. Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine und Paprika in Stücke von 2 -3 cm schneiden. Kirschtomaten ganz lassen.

2. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze grillen. Währenddessen Olivenöl, Essig, Senf und Zucker zu einer Marinade vermischen, salzen und pfeffern.

3. Das heiße Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und darin auskühlen lassen. Antipasti mit frischem Oregano bestreuen.

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