STAND

Süße Leckerein gehören einfach in die Fasnachtszeit. Wir haben leckere Rezepte der beliebten Fasnachtsgebäcke für Sie!

Ein wahrer Genuss Italienische Frittelle mit Milchreis

Wie man diese kleinen, süßen, Teigkugeln zubereitet, hat unsere Patissière in ihrer Heimat im Herzen gelernt. Schon beim Lesen des Wortes Milchreis, läuft das Wasser im Mund zusammen.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Sooo knusprig Churros mit Schokoladensoße oder Vanillecreme

Der Teig wird direkt in das heiße Fett gespritzt und das macht die Churros so knusprig. Dazu gibt's Schokoladensoße oder Vanillecreme, nach Lust und Laune.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Lecker und knusprig Bunte Mini-Kuchen im Waffelbecher

Knusprig, saftig und bunt: Diese Mini-Kuchen im Waffelbecher schmecken Groß und Klein und passen zu vielen Gelegenheiten.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ein schokoladiger Genuss Versteckte Biskuitrolle

Langweiliger Schokokuchen war gestern. Wir haben hier ein Rezept für Sie mit Aha-Effekt beim Aufschneiden. Raffiniert versteckte Biskuitschnecke im Rührteig. Optisch wird ihr Gebäck ein echter Hingucker sein.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Lecker, locker, saftig Amerikaner

Lecker, locker, saftig - ein Hauch Vanille unter Schoko- oder Zitronenguss. Ein Klassiker, der Groß und Klein schmeckt. Amerikaner in typischer Schwarz-Weiß-Optik oder kunterbunt für die Fasnacht oder den Kindergeburtstag kommen immer gut an.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ein Klassiker in der Fastnachtszeit Apfelkrapfen

Pünktlich zur närrischen Zeit gibt es leckere Krapfen mit Äpfeln, Zimt und Zucker. Am besten gleich warm genießen – Hmmmm…  mehr...

Kunterbunt in der Faschingszeit Konfetti-Törtchen

Die süßen Fasnachtstörtchen schmecken durch die luftig-leichte Käse-Sahne erfrischend, gebettet zwischen fluffigem Biskuit, und sind durch die Würfel aus Wackelpudding schön bunt für die fünfte Jahreszeit.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Backen in der Fastnachtszeit Zweierlei gefüllte Krapfen

Badespaß für Krapfen: Sie backen im heißen Öl, baden in kristalligem Zucker, tauchen in dunkle Schokolade und verschwinden dann bei uns im Mund.  mehr...

Fruchtig und süß Crème Brûlée-Berliner mit Apfelfüllung

Crème Brûlée und Apfel als zarte Füllung. Fruchtig und frisch. Dazu eine karamellisierte Haube.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN