STAND
KOCH/KÖCHIN

Prost mit Obst: Himbeeren und Ananas ziehen in Grüntee und Apfel- und Zitronensaft. Auch super vorzubereiten!

Zutaten:

  • 0,5 L Wasser
  • 2-3 EL Grüntee mit exotischem Aroma, z.B. Mango und/oder Ananas
  • 0,5 Ananas
  • etwas Mangosirup
  • einige Eiswürfel
  • 100 g Kandiszucker
  • 375 ml Apfelsaft
  • 125 ml Zitronensaft (alternativ Limettensaft)
  • 250 g TK-Himbeeren plus Ananas
  • 1 L Sekt

1. Für die exotische Grüntee-Bowle Wasser zum Kochen bringen. Grüntee mit kochendem Wasser aufgießen, 2 Minuten ziehen lassen.

2. Ananas schälen, Strunk entfernen, Ananas-Fruchtfleisch fein würfeln und in Mangosirup einlegen.

3. Grüntee in Bowle-Gefäß umfüllen und mit Eiswürfel runterkühlen.

4. Grüntee mit Kandis süßen. Apfelsaft, Zitronensaft und TK-Himbeeren zum Grüntee-Ansatz geben. Ananaswürfel abseihen und ebenfalls zum Grüntee-Ansatz geben.

5. Grüntee-Ansatz mit Sekt aufgießen.

STAND
KOCH/KÖCHIN