Für neue Power

Energiebällchen mit Cranberries

STAND
KOCH/KÖCHIN
Lisa Rudiger

Getrocknete Cranberries und Cashewkerne im Haferflockenmantel für neue Power - auch ohne Pause.

Zutaten:

  • 150 g Cranberries, getrocknet
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g Haferflocken, zart

Energiebaellchen mit Cranberrys (Foto: SWR, SWR - SWR)
Energiebaellchen mit Cranberrys SWR - SWR

1. Für die Energiebällchen den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Cranberries und Cashewkerne in einen Mixer geben und zerkleinern.

3. Ahornsirup dazugeben und noch einmal kurz durchmixen, bis eine klebrige Masse entsteht.

4. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Haferflocken wälzen.

5. Die Kugeln auf das vorbereitete Backblech legen und 10- 15 Minuten backen.

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KOCH/KÖCHIN
Lisa Rudiger