Den Winter genießen... Mit diesen leckeren Gerichten klappt das ganz bestimmt!
Rezepte Königsberger Klopse
Der Klassiker schlechthin – Königsberger Klopse! Mit Hackfleisch kann man nicht viel falsch machen und mit der klassischen Mehlbutter zur Bindung wird’s auch eine cremige Sauce. mehr...
Regional und raffiniert Rote Linsen mit Joghurt-Dip und Hackfleischröllchen
Das tut jetzt gut und erfreut alle Sinne: Die roten Linsen garen in einer Mischung aus Gemüsebrühe und Kokosmilch. Mira Maurer macht dazu Hackröllchen und einen fruchtigen Joghurt-Limetten-Dip. mehr...
Rezepte Kartoffelsuppe mit Bündner Fleisch
Alpenküche trifft ins Herz! Obwohl sie ursprünglich eine Arme-Leute-Küche war, ist sie keineswegs langweilig. Die herzhafte Suppe schmeckt besonders gut an einem kalten Wintertag. mehr...
Sonntagsfrühstück Rosinenbrötchen
Am besten genießt man die selbst gemachten Gebäckstücke frisch und noch lauwarm. Der Hefeteig ist wunderbar locker, Rosinen machen den Teig schön saftig. mehr...