Es gibt nichts Schöneres als den Geruch von selbst gebackenem Brot oder Brötchen im Haus. Mit diesen Rezepten landen Sie auf jeden Fall immer einen Treffer!
Brot-Variationen
Rezepte Brot-Stern mit Apfel und Mandeln
Jörg Schmid backt einen Stern aus Weizen- und Roggenmehl. Dazu gesellen sich Äpfel und Mandeln. Er passt sowohl zu süßen Aufstrichen, aber auch zu Käse.
Rezepte Vitalbrot ohne Mehl
Saftig durch die Karotten und den Quark. Einzigartig im Geschmack und eine sehr gute Frischhaltung. Ein ballaststoffreiches Low Carb Vitalbrot ohne Mehl für gesundheitsbewusste Esser.
Herzhafte Brote
Rezepte Gefülltes Weizen-Roggen-Baguette
Jörg Schmid backt ein Weizen-Roggen-Baguette in Ährenform. Das Brot ist gefüllt mit Schinken und aromatisiert mit einer Honig-Senf-Soße. Einfach köstlich!
Rezepte Focaccia mit Rosmarin
Jörg Schmid backt Focaccia. Das knusprige Fladenbrot wird mit Rosmarin belegt, schmeckt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach als Snack.
Brötchen
Rezepte Brötchen mit Paprika und Sonnenblumenkernen
Jörg Schmid backt würzige Brötchen mit Paprika, Sonnenblumenkernen und Röstzwiebeln. Zum Schluss werden sie mit Käse, Sesam und Paprikapulver bestreut.