Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezepte Brot-Stern mit Apfel und Mandeln
Jörg Schmid backt einen Stern aus Weizen- und Roggenmehl. Dazu gesellen sich Äpfel und Mandeln. Er passt sowohl zu süßen Aufstrichen, aber auch zu Käse.
Rezepte Walnuss-Brioche mit Pfifferlingen, Aprikosen und warmem Ziegenkäse
Rainer Klutsch kombiniert Pfifferlinge und Aprikosen mit einer sahnigen Ziegenkäsecreme und feiner Brioche. Das Ergebnis ist einfach nur köstlich!
Rezepte Kürbis-Zupfbrot
Leckerer, fluffiger Hefeteig gefüllt mit einer Kräuterbutter. Der Kürbis? Steckt püriert im Teig und in der Butter. Das Kürbis-Zupfbrot ist dank der Kräuterbutter-Füllung herrlich saftig.