Apfelkuchen-Cidre (Foto: SWR)

Rezepte

Apfelkuchen-Cidre

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Natalie Lumpp

Der Apfelkuchen-Sirup verfeinert nicht nur Heißgetränke wie Kaffee, Tee oder Milch, sondern verleiht dem Drink auch eine besondere Note. Apfelkuchen im Weinglas - ganz einfach gemacht und so lecker.

Zutaten

  • etwas Apple Pie Sirup (=Sirup mit Apfekuchenaroma)
  • 0,1 Liter Cidre
  • Eiswürfel
  • 2 getrocknete Apfelscheiben

Außerdem :

  • 1 Weinglas

Zubereitung

1. Für den "Apfelkuchen-Cidre" etwas Sirup in das Weinglas geben, mit Cidre auffüllen. Eins bis zwei Eiswürfel, je nach Wunsch, und die beiden Apfelscheiben dazugeben. Prösterchen!

Noch mehr Getränke mit Cidre

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Natalie Lumpp