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Unsere Ernährungsthemen

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Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes - mit einer ausgewogenen Ernährung. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Mediterrane Ernährung - was macht sie so gesund?

Sommer, Sonne, Urlaubsstimmung ... wir haben Lust auf leichte mediterrane Küche! Das Gemüse gibt’s jetzt überall und das Beste: super gesund ist die Ernährungsweise außerdem.

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Joghurt - Der kühle Sommersnack

Wenn’s heiß ist, ist ein Joghurt etwas Herrliches - schön kühl, leicht säuerlich. Ernährungswissenschaftlerin Sabrina Dürr erklärt, was Sie alles Tolles mit Joghurt machen können.

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Magnesium - Wie viel brauchen wir wirklich, wie versorgen wir uns ausreichend?

Magnesium ist ein ausgesprochen wichtiger Mineralstoff für unseren Körper, dem nachgesagt wird, dass er schlank macht und den Blutdruck senkt. Stefanie Ackermann erklärt, ob das stimmt und wie wir ausreichend Magnesium zu uns nehmen.

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Trinkwasser Aus der Flasche oder dem Hahn: Wie gut ist unser Leitungswasser?

Wenn es heiß ist, sollten wir viel trinken. Der beste Durstlöscher ist Wasser – und das ist unkompliziert zu haben: einfach frisch aus dem Hahn, billiger als aus der Flasche.

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Pilze vom Grill und auf dem Salat

Pilze sind eine tolle Fleischalternative - gerade im Sommer. Denn vom Grill schmecken sie herrlich und auch als Salat-Topping machen sie sich sehr gut. Sabine Schütze stellt einige Ideen vor und erklärt, warum Pilze möglichst oft auf den Tisch gehören.

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Gesunde Ernährung Pasta lecker und gesund kombinieren

Nudeln sind beliebt – und als Dickmacher verschrien. Wir geben Tipps, wie Sie Nudeln so kombinieren, dass ein leckeres und zugleich ausgewogenes Gericht auf den Teller kommt.

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Mit und ohne Fleisch Burger selber machen: Darauf sollten Sie beim Einkauf achten

Bei der Vorstellung, in einen saftigen Burger zu beißen, läuft sicher den meisten das Wasser im Mund zusammen. Wir haben Tipps für den Einkauf der Zutaten.

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Kleine Küchenhelfer Salatschleuder und Dressingshaker - sinnvoll oder nutzlos?

Salatschleuder und Dressingshaker - sinnvolle Küchengeräte oder unnötige "Platzversperrer" im Schrank? Darum lohnt sich die Anschaffung dieser beiden Küchengeräte!

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Fünf gute Gründe Mairübchen – saisonal, regional und gesund

Mairübchen sind zu Unrecht ein wenig in Vergessenheit geraten. Dabei sind sie saisonal, regional und gesund. Wir nennen Ihnen fünf Gründe, weshalb sie öfters auf den Teller gehören.

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Die Sonne genießen Einfache Tipps für ein entspanntes Picknick

Ein gemütliches Picknick mit Freunden oder der Familie: Was gibt es an einem sonnigen Frühlingstag Schöneres? Mit diesen Tipps lässt sich der Tag einfach und lecker gestalten.

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Wichtig zu wissen Erdbeere - die kleine Powerfrucht

Die Erdbeere ist bei Jung und Alt beliebt. Mehr als drei Kilo verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Ein Genuss ohne Reue - mit vielen guten Inhaltsstoffen und wenig Kalorien.

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