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Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes - mit einer ausgewogenen Ernährung. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Milchprodukte Schlagsahne und Alternativen

Schlagsahne ist das Tüpfelchen auf Erdbeeren, Eis oder Kuchen. Aber wie gesund ist diese leckere Nascherei eigentlich? Und gibt es Alternativen? Ernährungsberater Sven Bach gibt Antworten.  mehr...

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Einfach und gut Was macht ein gutes Salatdressing aus?

Kopfsalat, Eichblatt und Rucola, leckere Zutaten für Salate kommen jetzt frisch vom Feld oder aus dem Garten. Aber was dazu? Natürlich ein leckeres Dressing. Aber worauf kommt es dabei an?  mehr...

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Grillen Brot als leckere Beilage

Für die meisten gehört ein Stück Baguette oder Ciabatta zu einem Grillabend dazu. Sabine Schütze zeigt, wie einfach Sie ein leckeres Brot selbst backen können und worauf es beim Kauf von fertigen Broten ankommt.  mehr...

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Darauf sollten Sie achten Eiscreme aus der Tiefkühltruhe

Kaum wird es wärmer, kommt auch der Appetit auf Eis. Wer nicht gerne an der Eisdiele ansteht, findet auch in den Tiefkühltruhen der Supermärkte viel Neues. Darauf sollten Sie achten.  mehr...

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Die Grillsaison beginnt! Burger bruzzeln – mit und ohne Fleisch

In der Grillsaison können wir wieder selbst Burger bruzzeln, ohne dass die Bude stinkt. Hier die wichtigsten Tipps, worauf Sie beim Einkaufen der Zutaten achten sollten.  mehr...

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Wichtig zu wissen Erdbeeren - das sollten Sie wissen

Die Erdbeere ist sehr beliebt. Die Menschen in Deutschland essen im Durchschnitt mehr als drei Kilo pro Kopf im Jahr. Ein Genuss ohne Reue - mit viel Vitamin C und wenig Kalorien.  mehr...

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Nachhaltig Essen Tipps für eine nachhaltige Ernährung

Lebensmittel machen 16 Prozent unseres persönlichen CO2-Fußabdrucks aus. Schon kleine Veränderungen können viel bewirken. Hier ein paar Tipps!  mehr...

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Gut zu wissen Spargel - Unser Liebling im Frühling

Egal ob weiß oder grün - Spargel kommt in den nächsten Wochen immer wieder gern auf den Tisch. Hier ein paar wichtige Fakten rund um das beliebte Gemüse.  mehr...

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Darauf kommt es an Geflügel richtig zubereiten

Im Frühling leichter essen, das haben sich viele vorgenommen - und wer Fleisch isst, setzt dann gerne auf Geflügel. Gesund soll es sein, fettarm und bekömmlich. Sven Bach wirft einen Blick auf Huhn und Pute!  mehr...

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So gesund Fit mit Fermenten

Wer jetzt im Frühjahr die Darmflora unterstützen möchte, ist mit Fermenten gut beraten. Worauf es beim Fermentieren ankommt und wie es funktioniert, erfahren Sie von Melina Schützelhofer.  mehr...

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Frische auf den Teller Bärlauch - die geballte Kraft des Frühlings

Wenn wir jetzt durch den Wald spazieren, riechen wir ihn: den Bärlauch. Was tut er uns Gutes? Wie verwenden wir ihn? Und worauf achten wir beim Sammeln?  mehr...

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Ganz einfach So kriegen Sie Fisch auf den Speiseplan 

Fisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund! Wie Sie ihn ganz einfach in Ihren Speiseplan einbauen können, verrät Ihnen Ernährungswissenschaftlerin Sabrina Dürr.  mehr...

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