Schlotziges Waldpilz-Risotto mit würzigem Bergkäse vom Lagerfeuer

STAND

Pilzfans freuen sich jedes Jahr erneut auf die Zeit zwischen Juni und Oktober, denn gerade da sprießen Steinpilze und andere schmackhafte Pilzsorten aus den Böden. Und genau darum soll es in dieser Folge Feuer & Pfanne gehen. Frank zaubert uns ein schlotziges Pilzrisotto auf dem Lagerfeuer.


Die Steinpilze dafür hat er im wunderschönen Argenthal gesammelt und vom dort ansässigen Bio-Bauernhof einen leckeren Bergkäse besorgt. Auf der Lichtung des idyllischen Trekkingplatzes, der Ochsenbaumer-Höhe, bereitet Frank das Gericht aus Reis, Butter, geschmolzenem Käse, Pilzen und einem Schuss Weißwein zu. Was kann es Besseres geben?

Das Rezept zur Folge

Soonwald

Waldpilzrisotto mit Käsechips – Vom Lagerfeuer

Waldpilzrisotto mit Käsechips – Vom Lagerfeuer  mehr...

Feuer & Pfanne SWR Fernsehen BW

STAND
AUTOR/IN