STAND

Flammkuchen, eine der regionalen Spezialitäten der Pfalz. Frank hat für diese Folge Feuer & Pfanne die wunderschöne Feuerstelle der Gemeinde Altleinigen gefunden und bereitet euch einen gerollten Flammkuchen mit Crème-fraîche-Hackfleischsoße und frischem Gemüse zu.

Ein saftiger Hefeteig wird auf dem Lagerfeuer aufgebacken und dann mit den Zutaten belegt. Das Fleisch kommt aus regionaler Haltung und Frank war das erste Mal in seinem Leben beim Schlachten eines Schweins dabei. Ein Moment, der ihm viel Respekt eingeflößt hat. Aber seht doch einfach selbst und lasst euch das Wasser im Mund zusammenlaufen mit diesem Gericht von Feuer & Pfanne.

Das Rezept zur Folge

Donnersberg

Gerollter Flammkuchen – Vom Lagerfeuer

Gerollter Flammkuchen –Vom Lagerfeuer  mehr...

Feuer & Pfanne SWR Fernsehen BW

STAND
AUTOR/IN