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Was gibt es Schöneres als im Wald Pilze zu sammeln und im Anschluss in einem schmackhaften Risotto zu genießen? Frank zaubert uns in dieser Folge Feuer und Pfanne ein Waldpilzrisotto mit Käsechips.

Die Steinpilze hat er im schönen Argenthal in Reinland-Pfalz gesammelt. Der Käse stammt vom Demeter-Hof in Lehnmühle in Dörrebach. Frank kocht das Gericht mitten im Wald, auf der Ochsenbaumer-Höhe. Bei diesem leckeren Anblick von Reis, Butter, geschmolzenem Käse auf dem Lagerfeuer bekommt jeder Pilzsammler Lust auf die nächste Wanderung!

Rezept zur Sendung

Soonwald

Waldpilzrisotto mit Käsechips – Vom Lagerfeuer

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Feuer & Pfanne SWR Fernsehen BW

Ausführliches Kochvideo

Schlotziges Waldpilz-Risotto mit würzigem Bergkäse vom Lagerfeuer

Pilzfans freuen sich jedes Jahr erneut auf die Zeit zwischen Juni und Oktober, denn gerade da sprießen Steinpilze und andere schmackhafte Pilzsorten aus den Böden. Und genau darum soll es in dieser Folge Feuer & Pfanne gehen. Frank zaubert uns ein schlotziges Pilzrisotto auf dem Lagerfeuer.
Die Steinpilze dafür hat er im wunderschönen Argenthal gesammelt und vom dort ansässigen Bio-Bauernhof einen leckeren Bergkäse besorgt. Auf der Lichtung des idyllischen Trekkingplatzes, der Ochsenbaumer-Höhe, bereitet Frank das Gericht aus Reis, Butter, geschmolzenem Käse, Pilzen und einem Schuss Weißwein zu. Was kann es Besseres geben?  mehr...

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