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Niederwerther Wirsinggemüse mit Puten-Cordon Bleu:

  • 4 Putenschnitzel in "Schmetterlingsform"
  • 4 Scheiben Bergkäse
  • 4 Scheiben Putenbraten oder Südtiroler Schinken
  • Butterschmalz
  • 1 Teller Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Teller/ 150 Gramm Paniermehl
  • 1/2 Wirsingkopf
  • 1 Msp Natron
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Petersilienwurzel
  • Milch
  • Sahne
  • 50 g kalte Butter
  • Muskat

Die Rezeptsucherin Wirsinggemüse und Puten-Cordon Bleu aus Niederwerth

In Niederwerth kocht Susanne Nett gemeinsam mit echten Niederwerthern Wirsinggemüse mit Kartoffel-Peterle-Stampf und Puten-Cordon Bleu.  mehr...

Die Rezeptsucherin in Niederwerth SWR Fernsehen

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