Unsere Köche

Stephan Hentschel

STAND

Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.

Stephan Hentschel (Foto: SWR)

Rezepte von Stephan Hentschel

Stephan Hentschel Mai-Rüben im Backpapier mit Kräuterreis

Jetzt ist die Saison für Mai-Rübchen! Lecker gewürzt verpacken wir sie und garen sie ganz zart im Ofen – kaum Arbeit, viel Genuss!

Stephan Hentschel Kartoffel-„Pilze” zu lauwarm marinierten Möhren

Heute wird geschummelt – auf dem Teller liegen Pilze… oder doch nicht? Wir nennen sie „Magic Mushrooms“!

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Spaghetti mit Pumpernickel-Bolognese

Bolognese ohne Fleisch? Kein Problem, wir nehmen Pumpernickel her und niemand wird Fleisch vermissen!

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Gebackene Gewürzgurken und Kräuterkartoffeln

Matjes, Kutteln oder saure Nierchen – das sind die Klassiker für den Aschermittwoch. Hier eine fantastische neue Idee für ein leckeres Kateressen mit Gewürzgurken.

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Rote Bete-Kartoffel-Eintopf

Wir steigen heute ein in eine neue Dimension der Eintöpfe – wer das nachkocht, wird es immer wieder tun! Ein Topf voller Vitamine!

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Gratinierte Kartoffeln mit Pesto und Bohnen

Pesto und Bohnen? Ja, die passen bestens zueinander. Kombiniert mit aufgefächerten Kartoffeln erhält man ein so überraschendes und befriedigendes Gemüsegericht – schmeckt wir frisch aus dem Garten!

ARD-Buffet Das Erste

Stephan Hentschel Kohlrabi-Törtchen mit Apfelsauce und Kartoffelpüree

Seit Jahren liegen bei Vegetariern in den Schubladen die alten Steakmesser herum und langweilen sich. Jetzt dürfen sie endlich mal ins Freie - und auf den knackigen Kohlrabi losgehen!

ARD-Buffet Das Erste

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen