Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.
Rezepte von Stephan Hentschel
Rezept von Stephan Hentschel Rotkohl auf Blumenkohl mit Orangen-Vinaigrette
Kohl und Kohl gesellt sich gerne – deswegen nehmen wir den roten und den Blumenkohl - dazu gesellt sich das Aroma der Orangen!
Stephan Hentschel Wirsingtörtchen mit Thymian und Trauben
Frische Pilze, Kartoffeln und Wirsing vereint in einem Törtchen aus der Muffinform, dazu eine köstliche Sauce aus Trauben und Thymian - aromatische Herbstküche!
Stephan Hentschel Kartoffel-„Pilze” zu lauwarm marinierten Möhren
Heute wird geschummelt – auf dem Teller liegen Pilze… oder doch nicht? Wir nennen sie „Magic Mushrooms“!
Stephan Hentschel Rote Bete-Kartoffel-Eintopf
Wir steigen heute ein in eine neue Dimension der Eintöpfe – wer das nachkocht, wird es immer wieder tun! Ein Topf voller Vitamine!