Summer-Srush-Shandy

Snack-Attack | Nic Shanker

Summer Crush Shandy

Stand
Rezeptautor/in
Nic Shanker

Dieser alkoholfreie Cocktail vereint die exotische Süße von Kumquats und Maracuja mit der herben Frische von Grapefruit und Limette. Gekrönt wird der Genuss durch das alkoholfreie Weizenbier, das für eine prickelnde Leichtigkeit sorgt.

Zutaten

  • 6 Kumquats (Zwergorangen)
  • 0,5 Grapefruit gepresst
  • 5 cl Maracujanektar
  • 2,5 cl Limettensaft
  • 1,5 cl Holunderblütensirup
  • 10 Blätter Blätter Basilikum
  • 10 cl alkoholfreies Weizenbier
  • 1 gedörrte Grapefruitscheibe (nach Belieben)

Zubereitung

1. Kumquats im Glas zerstoßen. Blätter dazugeben und leicht anpressen.

2. Alle weiteren Zutaten dazugeben, bis auf das Weizenbier.

3. Eiswürfel dazugeben und anschließend mit Weizen aufgießen.

4. Umrühren, mit Grapefruitscheibe dekorieren, fertig.

Stand
Rezeptautor/in
Nic Shanker