SWR TV ARD-Buffet Rezepte Richtig verpackt Schritt für Schritt zum Filet Wellington Stand 9.11.2022, 21:34 Uhr auf Whatsapp teilen auf Facebook teilen beim Kurznachrichtendienst X teilen per Mail teilen Ein großes Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten SWR SWR - Auf der Frischhaltefolie zwei Noriblätter leicht überlappend auslegen SWR SWR - Pilzmasse gleichmäßig darauf verteilen SWR SWR - Ganz oben einen Streifen ohne Pilzmasse freilassen. SWR SWR - Das Filet nach dem Braten gut mit einem Küchentuch abtropfen. SWR SWR - Angebratenes Rinderfilet auflegen SWR SWR - Mit Hilfe der Folie fest umwickeln SWR SWR - Mit Hilfe der Folie fest umwickeln SWR SWR - Ein zweites Stück Folie quer auslegen und nochmals fest umwickeln. Dann alles kaltstellen. SWR SWR - Blätterteig auf Backpapier rechteckig ausrollen, dann kaltstellen SWR SWR - Umwickeltes Filet aus der Folie nehmen und auf den Blätterteig legen. SWR SWR - Blätterteig mit Hilfe des Backpapiers um das Filet wickeln. SWR SWR - Blätterteig an einer Seite mit Eigelb bestreichen SWR SWR - Und weiter umwickeln. SWR SWR - Den restlichen Blätterteig abschneiden. SWR SWR - Die Seiten schließen und zusammenfalten. SWR SWR - Die Seiten schließen und zusammenfalten. SWR SWR -