Back-Attacke mit Annie

Lebkuchen aus Milchbrötchen

STAND
KOCH/KÖCHIN
Annie

Zutaten:

  • 8 Milchbrötchen
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 300 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 15 g Lebkuchengewürz
  • 100 ml Milch
  • 100 g gehackte Haselnüsse, gehackte Trockenfrüchte oder Krokant
  • Backoblaten
  • Kuvertüre
  • Puderzucker

Milchbrötchen klein rupfen.

Alle Zutaten vermischen.

Klebrigen Teig z.B. mit Eisportionierer, Lebkuchenglocke oder Spritzbeutel auf Oblaten geben.

Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie golden sind.

Auskühlen lassen, dann mit Kuvertüre oder Puderzuckerguss überziehen und dekorieren.

STAND
KOCH/KÖCHIN
Annie