Rezept

Kürbis-Chutney

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Nadine Reinfelder

Der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Nadine Reinfelder bereit ein leckeres Chutney aus Kürbis, Paprika und Birne zu.

Zutaten:

  • 1 rote oder gelbe Paprika (ca. 200 g)
  • 150 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 reife Birne
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Chili
  • 1 Prise Zimtpulver
  • etwas Salz
Kürbis-Chutney (Foto: SWR, SWR -)

1. Die Paprika, den Kürbis und die Birne entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2. Alles zusammen mit der geschälten und gewürfelten Zwiebel fein pürieren.

3. Je nach Geschmack mit etwas Chili, Zimt und Salz würzen.

Dazu Brot oder auch Tortilla-Chips reichen.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Nadine Reinfelder