Zieht es Euch auch in die Ferne? Dieses australische Rezept für Känguru-Kekse stillt vielleicht nicht das Fernweh, aber es ist total lecker und fast so schnell gemacht wie das Känguru hüpfen kann.
Zutaten:
- 250 g Butter
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 350 g Mehl
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 5 Tassen Cornflakes
- 100 g gehackte Schokolade oder Schokotropfen
- 125 g Rosinen

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren.
Nacheinander Schokolade, Rosinen und Cornflakes unterheben.
Aus dem weichen Teig Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.