Fruchtig und spritzig

Hot Puck

STAND
KOCH/KÖCHIN
Nic Shanker

In Anlehnung an den überall beliebten Aperol Spritz.

Zutaten:

  • 250 ml Aperol
  • 250 ml Käuterlikör
  • 150 ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 ml Mangosirup
  • 300 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 700 ml Weißwein

Eine Glastasse ist mit Glühwein gefüllt. Daneben liegen weihnachtliche Gewürze wie Sternanis und Zimt. (Foto: © Colourbox.de -)
© Colourbox.de -

Alle Zutaten bis auf den Apfel in einem Topf verrühren und erhitzen.

Vorsicht: Nicht kochen lassen!

Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und in den Topf geben. Wenige Minuten ziehen lassen und noch heiß servieren.

STAND
KOCH/KÖCHIN
Nic Shanker