Einfach süß

Früchte-Pfannkuchen

Stand
KOCH/KÖCHIN
Sarah Gierig

Früchte-Pfannkuchen: Ein schnelles Dessert, welches nicht nur beim Camping wunderbar, schnell und preiswert zubereitet werden kann.

Zutaten:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 300 ml Haferdrink
  • 2 reife Banane
  • etwas Pflanzenöl zum Anbraten
  • 400 g Früchte oder Beeren nach Wahl
  • etwas Ahornsirup
Früchte-Pfannkuchen (Foto: SWR, SWR -)

1. Das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Den Haferdrink mit einem Schneebesen unterrühren.

2. Die beiden Bananen mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls unter den Teig mischen.

3.Die Masse nun Kelle für Kelle in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten zu knusprigen Pfannkuchen braten.

4. Die Früchte waschen und gegebenenfalls klein schneiden.

5. Pfannkuchen mit etwas Ahornsirup beträufeln und mit den Früchten garnieren. 

 

Stand
KOCH/KÖCHIN
Sarah Gierig