Unsere Rezept-Vorschläge ohne Fleisch für die Weihnachtsfeiertage.
Rezepte Gefüllte Kräutercrêpe mit Möhren-Grapefruitsalat
Ein farbenfrohes, vegetarisches, gesundes und ausgesprochen leckeres Gericht! Der Crêpeteig mit frischen Kräutern bringt das Grün auf den Teller. Dazu kommt das gelbe mit Ingwer verfeinerte Linsenpüree zur Füllung der Crêpes. Orange und gelb ergänzt der Möhren-Grapefruit-Salat.
Rezepte Pilzragout mit Sauerrahmknödeln
Ein vegetarisches Lieblingsgericht: Pilzragout mit Sauerrahmknödeln von Christina Richon
Rezepte Suppe aus geröstetem Sellerie
Eine Selleriesuppe mit viel Knoblauch passt gut in die beginnende kalte Jahreszeit. Einen richtig schön intensiven Geschmack erhält die Suppe durch das Garen des Selleries im Ofen. Das feine Süppchen wird dann mit Früchten der Saison – Apfel und Haselnüssen garniert.
Rezepte Gnocchi mit Meerrettich-Sauce
Der Trick der feinen Küche ist nicht das teure Lebensmittel – es ist die Liebe zum Detail und nie vergessen: Das Auge isst mit, heute ganz besonders.
Rezepte Pastete mit Maronen und Süßkartoffeln
Weihnachten steht vor der Tür und wir stellen Festtagsgerichte vor. Den Auftakt macht Theresa Baumgärtner mit einer vegetarisch gefüllten Pastete, die als Vorspeise oder auch als Zwischengang serviert werden kann.
Rezepte Rote Bete und Weinbergpfirsich mit Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen
Rote Bete und Weinbergpfirsich mit Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen