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Zutaten

Einkaufsliste für den Wocheneinkauf

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Einmal einkaufen und fünfmal warmes Essen - das spart jede Menge Zeit. Wir zeigen Ihnen, wie das funktioniert und was die Woche über auf den Tisch kommt.

Gemüse und Obst:

  • 1 Netz Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 kg Möhren
  • 3 Stangen Lauch
  • 1 kg Kartoffeln, vorwiegend fest kochend
  • 1 kg Kartoffeln, fest kochend
  • 3 gelbe Bete
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Schälchen Gartenkresse
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 kg frischer Blattspinat (ersatzweise 500 g TK-Spinat)
  • 2 Orangen
  • 1 Bio-Zitrone

Metzger:

  • 1,5 kg Rinderschulter, (flache Schulter)
  • 100 g Speck (Bacon), dünn aufgeschnitten

Kühlregal:

  • 250 g Butter
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Bergkäse
  • 16 Eier

Sonstiges:

  • 500 g Weizenmehl, Type 405
  • 250 g Langkornreis
  • 1 keine Dose Tomatenmark
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Flasche Rotwein, trocken
  • 600 ml Rinderfond
  • 250 ml Gemüsebrühe

Bereits im Haushalt vorhanden:

  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • heller Balsamico
  • dunkler Balsamico
  • Weißweinessig
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zucker

Die Rezepte werden einzeln aufgeführt.

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AUTOR/IN
SWR Fernsehen