Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.
Einfach süß Fasnachtsgebäck: Badische Scherben
Zur fünften Jahreszeit gibt es jede Menge fettgebackene Leckereien, in Baden sind das die beliebten Scherben. Die kleinen süßen Teigrauten werden knusprig im heißen Fett ausgebacken und mit Puderzucker bestäubt genossen.
Einfach süß Panna Cotta mit Zitrusfrüchte-Kompott
Ein Klassiker der italienischen Dessert-Küche! Daniele Corona verfeinert seine Panna Cotta mit Zitrusfrüchten der Saison.
Rezept von Sören Anders Kokos-Milchreis mit Obstsalat
Milchreis geht immer! Sören Anders verleiht ihm eine exotische Note und wählt die Variante mit Kokosmilch. Dazu gibt es Obstsalat.
Rezept von Theresa Knipschild Plätzchen-Grundteig
Konditormeisterin Theresa Knipschild verrät ihr Grundrezept für Plätzchen, mit dem man verschiedene Sorten - wie Hildabrötchen oder Ausstecherplätzchen - backen kann.