Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.
Rezept von Theresa Knipschild Eton Mess: Baiser-Dessert mit Erdbeeren
Frische Erdbeeren, luftiges Baiser und eine Sahnecreme ... Theresa Knipschild weiß, dass man diesem Durcheinander in der Erdbeer-Saison nicht widerstehen kann.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.
Rezept von Markus Hummel Pistazien-Schoko-Kekse
Innen weich, außen knusprig, nussig und schokoladig – aber nicht zu süß! Die Kekse von Backblogger Markus Hummel lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen!
Rezept von Fabian Böckeler Osterlämmchen
Ein gebackenes Lämmchen aus lockerem Biskuitteig gehört zu Ostern wie die gefärbten Eier. Mit der entsprechenden Backform geht es ganz einfach.