SWR TV ARD-Buffet Kreativ Schritt für Schritt zum gehäkelten Cupcake Stand 9.11.2022, 14:48 Uhr auf Whatsapp teilen auf Facebook teilen beim Kurznachrichtendienst X teilen per Mail teilen Cupcake in der Farbe pink beginnen, 6 feste Maschen in einen Magic-Ring häkeln. Für einen sicheren Stand: Pappe im Durchmesser des Cupcake ausschneiden und mit Bastelkleber auf die Innenseite des Bodens kleben. Privat - Annelie Kojic Farbwechsel zur Farbe braun, eine feste Masche in jedes hintere Maschenglied der Vorreihe. Farbwechsel zur Farbe weiß, eine feste Masche in jede Masche der vorderen Reihe.Cupcake gleichmäßig mit Füllwatte ausstopfen. Die letzten 6 Maschen am oberen Ende des Cupcake zusammennähen. Faden sichern, vernähen und abschneiden. Privat - Annelie Kojic Nun den Rand in der Farbe pink an die vorderen Maschenglieder der Runde 13 um das Cupcake häkeln. Dabei zeigt die Oberseite des Cupcake zum Häkler. Privat - Annelie Kojic Den Sahnerand In der Farbe weiß an die vorderen Maschenglieder der Runde 15 häkeln. Die Unterseite des Cupcake zeigt dabei zum Häkler. Privat - Annelie Kojic Ca. 50 cm langen Faden übriglassen zum Annähen der einzelnen Sahnestreifen. Abschließend Sahnestreifen an Cupcake annähen. Faden vernähen, sichern und abschneiden. Privat - Annelie Kojic Blatt in der Farbe hellgrün häkeln. Eine Kettmasche in die erste Masche der Runde 3 vom Blatt. Ca. 40 cm langen Faden zum Annähen übriglassen. Blatt auf die Sahne des Cupcake nähen. Faden sicher, vernähen und abschneiden. Privat - Annelie Kojic Für die große Beere ca. 40 cm langen Faden übriglassen zum Annähen. Die Beere auf das Cupcake nähen. Faden sichern, vernähen und abschneiden. Für die kleinen Beeren jeweils ca. 40 cm langen Faden zum Annähen übriglassen. Faden sichern, vernähen und abschneiden. Privat - Annelie Kojic Fertig ist der gehäkelte Cupcake! Privat - Annelie Kojic