Schritt für Schritt

STAND
Kräuter (Foto: Anna Rupp -)
Als Erstes werden die Kräutertöpfe und Marmeladengläser unregelmäßig in der Kastenform verteilt. Anna Rupp -
Die Gläser können jetzt mit Wasser befüllt werden. Wir fassen kleine Bündel zusammen aus Rosmarin, Kamille, Strandflieder oder hübschen Grünsorten und Kräutern aus dem Garten. Alle Blätter, die im Wasser stehen würden, sollten entfernt werden. Das Bündel wird eng gefasst und nicht gebunden in das Glas gestellt. Anna Rupp -
Wenn alle Gläser auf diese Weise befüllt worden sind, werden kleine Highlights gesetzt indem die Ranunkeln in die vorbereiteten Kräutersträußchen eingesteckt werden. Durch die dichte Füllung aus kleineren Blüten und Grünzweigen haben die Hauptblüten einen guten Halt. Ebenso können auch die Lagurusgräser gezielt als kleine Akzente eingefügt werden. Anna Rupp -
Die Zwischenräume können jetzt mit Lockenmoos abgedeckt werden. Anna Rupp -
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen