Einfach blumig

Naschdeko mit Kräutern

STAND

Nicht nur hübsch anzuschauen, sondern auch lecker ist die sommerliche Tischdeko von Holger Schweizer. Der nächste Grillabend kann kommen!

Material:

  • Chilipflanze im Topf
  • Untersetzer
  • Schale
  • Zweige
  • Wilder Thymian
  • Rosmarin
  • Bartnelken
  • Atlasblume
  • Schafgarbe
  • Lavendel

So geht's:

Chilipflanze mit Untersetzer auf die Schale stellen. Schale mit Wasser füllen.
Zweige kleinschneiden und von Blättern befreien und als Steckhilfe in die Schale legen.
Thymian und Rosmarin locker einstellen.
Bartnelken und Atlasblumen anschneiden und rundherum ins Wasser stellen. Schafgarbe ebenfalls einstellen.
Lavendel bündeln und oben auflegen.

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen