
Einfache, machbare Küche, die jede und jeder zubereiten kann - von unserer ARD-Buffet Redaktionsköchin.
Rezepte von Andrea Safidine
Andrea Safidine Tomaten-Hähnchen aus dem Ofen
Keine Zeit zum Kochen? Dann ist dieses Hähnchen aus dem Ofen genau das Richtige! Alles in einer Pfanne braten und rein in den Ofen!
Andrea Safidine Carbonara a l’Aurelia
Die Sizilianerin Aurelia hat uns ihr Geheimrezept verraten – so gelingt ganz einfach die leckerste Carbonara aller Zeiten!
Andrea Safidine Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe geht immer - mit Würstchen, mit Zwetschgenkuchen im Süden, mit Sahne, wenn's mal mehr sein darf. Aber Mutter Hilde hat auch eine Variante!
Andrea Safidine Zweierlei von der Melone
Frisch, leicht und schnell gemacht – ein bunter Melonensalat ist genau das Richtige für die Sommerküche. Und aus den Melonenabschnitten lässt sich ruckzuck noch eine kalte Suppe zaubern. So geht erfrischender Genuss im Doppelpack!
Andrea Safidine Mangold-Röllchen
Mangold ist sooo vielfältig, gesund und lecker – wir füllen die Blätter und verarbeiten den Rest zu einem schmackhaften Gemüse!
Andrea Safidine Kartoffel-Omelett mit Kichererbsen-Thunfischsalat
Nach den Feiertagen plündern wir den Vorratsschrank. Unser Vorschlag als Begleitung zum leckeren, einfachen Omelett: Ein etwas anderer Salat mit Kichererbsen und Thunfisch. Den sollten Sie probieren!
Lieblingsrezept aus der Redaktion Möhrenrisotto mit Hackbällchen
Heute steht bei uns eine Hobby-Köchin am Herd. Nach dem Motto „Das essen wir“, kocht Redakteurin Andrea Safidine ein Lieblingsrezept aus der Redaktion des ARD-Buffets. Das Gericht ist natürlich saisonal, vor allem aber einfach und für jeden machbar.