Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Shiba Samosa-Teigtaschen
Diese indisch-pakistanischen Teigtaschen von Foodbloggerin Shiba musst du probieren! Denn Samosas sind der Hit auf jedem Sommerfest oder beim nächsten Picknick. Die gefüllten Teigtaschen sind außerdem vegetarisch!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Kohlrabi-Linsen-Bolognese mit Karottengrün-Spätzle
Rainer Klutsch macht eine Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi, Karotten und Linsen. Dazu Spätzle, welche mit Karottengrün aromatisiert werden. Einfach und delikat.
Shiba & Jasmin | 15.05. Persischer Gemüse-Salat
Jasmin vom Foodblog 15-Minuten-Rezepte kocht für uns einen sommerlichen Gemüse-Salat. Bei Jasmin findest du leckere Gerichte, die in maximal 15 Minuten zubereitet sind und auch dieser Salat soll ganz schnell gelingen.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Pfannenbrot (Muli Ka Paratha) mit Kräuter-Rettich-Füllung
Shiba macht ein Pfannenbrot mit einer würzigen Füllung aus Rettich, Kräutern wie Petersilie und Koriander. Die Fladen werden kurz in der Pfanne gebraten und mit Joghurt-Minze-Dip serviert.
Rezepte Käsespätzle vom Grill
Timo Böckle grillt Käsespätzle - für alle, die auch im Sommer nicht auf ihr Lieblingsessen verzichten möchten.
Rezepte Haferflocken-Mandel-Müsli
Das Müsli aus Haferflocken, Mandeln und Äpfeln ist reich an Proteinen und genau das richtige für einen gesunden Start in den Tag!
Rezepte Schlutzkrapfen mit Bärlauchfüllung
Martin Gehrlein macht Schlutzkrapfen, die er mit Bärlauch und Quark füllt und anschließend in Wacholderbutter schwenkt - einfach und köstlich.
Shiba | 8.5. Kartoffel-Erbsen-Curry
Shibas köstliches und einfaches Rezept für Kartoffel-Erbsen-Curry ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen unter der Woche! Diese aromatische Kreation vereint cremige Kartoffeln, herzhafte Erbsen und eine würzige Paste aus Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht