Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Sören Anders Herzhafte Pancakes mit Dill-Schmand und Lachs
Dill, Schmand und Räucherlachs passen einfach perfekt zusammen. Kombiniert mit traumhaft fluffigen Pancakes ein unwiderstehlicher Frühstücksgenuss!
Rezept von Cynthia Barcomi Schokoladenkuchen-Herzen
Die kleinen Schokoladen-Herzkuchen sind eine süße, genussvolle Verführung. Cynthia Barcomi zeigt, wie einfach sie gebacken werden und lüftet das Geheimnis der rosa Creme.
Einfach süß Fasnachtsgebäck: Badische Scherben
Zur fünften Jahreszeit gibt es jede Menge fettgebackene Leckereien, in Baden sind das die beliebten Scherben. Die kleinen süßen Teigrauten werden knusprig im heißen Fett ausgebacken und mit Puderzucker bestäubt genossen.
Rezept von Theresa Knipschild Gefüllte Quarkbällchen
Was beim Frittieren und Zubereiten von Fettgebackenem zu beachten ist, zeigt uns Konditormeisterin Theresa Knipschild. Ihre frischen Quarkbällchen bekommen außerdem eine fruchtige Füllung.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Strudelröllchen mit Lauch und Pilzen
Strudel muss nicht immer groß sein. In Miniform lassen sie sich unkompliziert aufrollen und sind gebacken besonders knusprig.