Erfrischungsgetränk, Fermentieren, Früchte: Sonja ist unterwegs mit Edelbrand-Sommelière Katrin Schray. Heute bereiten sie einen „Shrub“ zu, ein fermentiertes, arabisches Erfrischungsgetränk.
Sonja in Untertürkheim: Italienische Feinkost
Der Stuttgarter Stadtteil Untertürkheim ist multikulti. Mittendrin in der Fußgängerzone: der Feinkostladen „Sapori d’Italia‘ von Giovanna und Franco Valisena.
Meidelstetten – zwischen verschlafenem Dorf und Rockfest
Während viele Gaststätten auf der Alb aufgrund zu weniger Gäste schließen müssen, läuft es im Adler in Meidelstetten ziemlich rund. Denn die Besitzer wissen genau, woran es im verschlafenen 600 Seelen Dorf fehlt. Einer ordentlichen Ladung Rock´n´Roll.
Sonja in Neckargartach: Pasticceria, die italienische Bar und Bäckerei
In der Hauptstraße in Neckargartach finden sich die verschiedensten Läden, von der Thaimassage bis zu kulinarischen Angeboten. Die Bar und Bäckerei Pasticceria könnte es auch genau so in Neapel oder Florenz geben. Sie ist ein echtes Stück Italien im Stadtteil von Heilbronn.