Hackfleisch kommt immer wieder gerne auf den Tisch, sei es als Bolognese, als Hackbraten oder als Füllung für Gemüse. Hier ein paar raffinierte Gerichte!
Klassiker mit Hackfleisch
Rezepte Mini-Hackbraten mit Feta, Kartoffelpüree und Karotten
Mira Maurer kocht einen absoluten Klassiker: Mini-Hackbraten, gefüllt mit Feta und Kräutern. Dazu gibt es Karotten und Kartoffelpüree.
Rezepte Hackbraten mit Lauchgemüse
Einfach genial dieses Prachtstück. Martin Gehrlein erzielt mit wenig Aufwand
die größtmögliche Wirkung. Sein schlicht-raffinierter Hackbraten sorgt garantiert für Beifall.
Klassiker aus aller Welt
Rezepte Chili con Carne
Timo Böckle vereint verschiedene Bohnen, Tomaten und Rindfleisch zu einem echten Seelentröster. Umwerfend köstlich!
Raffinierte Ideen
Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!
Rezepte Kartoffeleintopf mit Hack-Bulgur-Bällchen
Serkan Güzelcoban macht einen pikanten Eintopf. Der Clou: zusammen mit dem Gemüse dürfen noch Hack-Bulgurbällchen baden, die die Aromen des Eintopfs annehmen.
Hackbällchen mit...
Rezepte Hackbällchen mit Gurkengemüse
Caroline Autenrieth zeigt, wie vielseitig Gurken sind. Mit guten Freunden, wie Hackbällchen und Dill, ist das knackige Fruchtgemüse in Hochform.
Mit Hackfleisch gefüllt
Rezepte Hackfleischrolle mit Paprika-Dip
Serkan Güzelcoban macht eine würzige Hackfleischrolle. Grundlage ist Hefeteig, der mit Hackfleisch und Pilzen gefüllt wird. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt und einer würzigen Paprikapaste.
Aus dem Ofen
Auberginenauflauf mit Tomaten und Hackfleisch
Serkan Güzelcoban macht einen Auflauf aus Auberginen, Tomaten und Hackfleisch. Der mediterrane Klassiker lässt sich prima vorbereiten und schmeckt famos.