Egal ob gebraten, gekocht oder pochiert - Eier sind mehr als einfach nur ein leckeres Frühstück am Morgen. Wir zeigen Ihnen, was Sie sonst noch alles daraus machen können!
Eiersalat
Rezepte Eierschichtsalat
Der Eierschichtsalat ist beliebt als Brotaufstrich oder Partysalat. Caroline Autenrieth verfeinert ihn mit getrockneten Pflaumen und Walnüssen. Einfach raffiniert und köstlich.
Raffinierte Eier-Gerichte
Rezept Pochiertes Ei mit Senf-Dillsoße
Rainer Klutsch bringt den Frühling auf den Teller: sanft pochierte Eier tummeln sich in einer würzigen Senfsoße. Dazu gibt es knusprige Chips und frische Kräuter.
Rezepte Pochierte Eier mit Spinat, Hollandaise und Bratkartoffeln
Mira Maurer pochiert Eier und vereint diese mit cremiger Sauce Hollandaise, gedünstetem Spinat und Bratkartoffeln.
Rezepte Eier-Curry
Caroline Autenrieth macht ein Curry mit gekochten Eiern in einer würzigen Soße aus Tomaten, Ingwer und Kokosmilch.
Rezepte Eier in Tomatensoße mit Pfannenbrot
Ei guck mal da: Serkan Güzelcoban bereitet eine würzige Tomatensoße zu und gart Eier darin. Dazu passen Pfannenbrot und Joghurt-Dip.
Omelett
Rezepte Kartoffel-Ei-Pfanne mit Frühlingskräutern
Dieses Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und einigen Frühlingskräutern ist schnell gemacht und super lecker!